ファッション・コスメ VONZIPPERの黒パーカーを持っているのですがVONZIPPER自体、年齢層はど… VONZIPPERの黒パーカーを持っているのですが VONZIPPER自体、年齢層はどのくいの感じなのか わかる方いたら教えてください🥺 独身時代にスノボの時に愛用していて 裏起毛でめちゃくちゃ暖かく気に入っています! ですが若者向けの感じだろうな。とは思っていて。 独身時代のように出かけたりで 使用する事はないのですがお気に入りで 捨てられず。。部屋着やコンビニ、なら ありですかね?🤔💦 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 体 年齢 コンビニ 🔰はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ボンジッパー自体結構昔のイメージです 若い子はあんまり知らないし着ないと思います💦 12月3日 🔰はじめてのママリ そうですよね! 完全部屋着にしようと思います!😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
そうですよね!
完全部屋着にしようと思います!😊