子育て・グッズ 4歳の娘が、左足の指の裏がちくちくすると言います。最初はなにかが入… 4歳の娘が、左足の指の裏が ちくちくすると言います。 最初はなにかが入ってるのかな?と思い 靴下脱げば?っと言って脱がせましたが それでもチクチクすると言います。 今は治ったみたいですが 幼稚園でも同じことを言っていたみたいです... なんですかね?🥲同じような経験した方いますか💦 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 1 幼稚園 4歳 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント ぎっちゃん 違ったらすいませんが、うちはチクチク=足のしびれでした😅ずーっと正座をしていたあととかゆってました‼️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント