産婦人科・小児科 先日3ヶ月の娘の予防接種に行ったとき、先生に「この子は特に異常なかっ… 先日3ヶ月の娘の予防接種に行ったとき、先生に「この子は特に異常なかったかな」というようなことを2回ほど聞かれました。これって、なにか気になることがあるから聞かれたんでしょうか。それとも誰にでも確認することなんでしょうか。なんか気になってしまって…。 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 予防接種 先生 ひもの(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 誰にでも確認するかと思います^^ 何ヶ所か小児科か行ってますが聞かれます🙆♀️ 12月2日 ママリ 私も予防接種前必ず聞かれます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント