コメント
はるママ
うちは、ベビーカー持ってないので、抱っこ紐です、長袖長スボンに靴下履かせて、ジャンパー着せてます、帽子は嫌がるので、薄毛が寒そうです🤣🤣
はるママ
うちは、ベビーカー持ってないので、抱っこ紐です、長袖長スボンに靴下履かせて、ジャンパー着せてます、帽子は嫌がるので、薄毛が寒そうです🤣🤣
「散歩」に関する質問
今週末の運動会が憂鬱で仕方ありません( ; ; ) 年中、ASD、多動、知的あり 運動会練習ほぼみんなと参加できていません..。機嫌がいい時などは参加できときがあるみたいです。 去年初めての運動会で終始大泣きでした。う…
ミックス犬育てている方いますか?? お散歩とかされた時に人に「何犬?」とか「なになに犬?」って言われるかと思うのですが、あってますか??🥹 我が家のミックス犬は、当てられた事はないです🤣 毛色もブリンドルで…
これってただの無神経や嫌がらせですか?それとも今で言ったら何かの発達障害とかに当てはまりますか?? ①義実家に言ったら私が嫌いだと言う物を毎回出される ②妊娠中に食べられない物(食中毒になりお医者さんから食べ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
抱っこ紐の場合ケープしてるんですけどジャンパーいりますかね?🙄
なんか急に寒くなって何着せたらいいのか…笑
ママ
なるほど🤔
ありがとうございます!
はるママ
すみません、ケープ持ってないので、私はジャンパー着せてます。