ファッション・コスメ 美容室とかネイルサロンとかで、年末に「今年もありがとうございました… 美容室とかネイルサロンとかで、年末に「今年もありがとうございました、来年もよろしくお願いします」というような小さなお菓子を頂いたらどう思いますか? うちのサロンでもやるかやらないか、スタッフと悩んでいます、、、🥲 最終更新:2022年12月2日 お気に入り ネイル サロン お菓子 美容 ここあ コメント ここあ もらったら嬉しい!!! 12月2日 ここあ もらっても別に嬉しくない! 12月2日 ぺぺ お菓子も嬉しいですが、美容室ならシャンプーのサンプルとかも嬉しいです💓 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント