お出かけ 明日四国へ温泉旅行に行きます😀子供から大人まて浴衣があるようですかこ… 明日四国へ温泉旅行に行きます😀 子供から大人まて浴衣があるようですかこの寒い時期だしパジャマを持参した方がいいですかね?💦なるべく荷物を減らしたいのもあります💦 館内で暖房とかきいてたら大丈夫なものなのか💦 子供連れての温泉旅行は初なので行かれた方の意見聞きたいです💦 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 旅行 温泉 パジャマ 浴衣 夫 子供連れ 暖房 みみ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 浴衣は温泉に行くときとご飯を食べるときは着ていて、寝るときはいつものパジャマを持参しましたよ😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント