コメント
はじめてのママリ🔰
ボーボーな人ほどめっちゃ変わります💕
私一ヶ月に一度いってます😆
めっちゃ楽です!
らら
手入れすごく楽になりますよーー!ズボラな人ほどはまります🤣👏🏻
-
ぶう
そうなんですか?ズボラ中のズボラなので、一回やってもすぐボーボーになりそうです。普段はメイクもされてますか?普段の手入れってどんな感じになるのでしょうか?
- 12月2日
-
らら
してますが、すっぴんの時もバリバリあります笑
ある程度長さと太さあれば自眉でいけるとおもいます🤣
私はうすいので、パウダーで少し足すのみです😲🍀
でも形は良いのですぐ終わります🥰- 12月3日
退会ユーザー
もはやその状態で行くのが一番です🥺🥺🥺
-
ぶう
そうなのですね!!メイクの仕方とかも教えてもらえるのですか?
- 12月2日
ぱぐみ
行っても全然大丈夫ですよー!
剃ったりカットしてしまうと、欲しいところに毛が無かったり長さが足りなくなってしまうので、伸ばして行った方が一度で理想に近づきます😊
眉毛難民でしたが、一気に垢抜けました💕
月一通わないとやってられないです笑笑
カットした状態でも、伸びるまではこんな感じに書き足したらいいですよーとアドバイスもらえます✨
サロンによるかもですが💦
一度だけカウンター式の簡易診断的なのに勇気出して行ったら、めっちゃめんどくさそうに対応された記憶あります。
口コミ見たら評価最悪だったので、口コミ確認することをお勧めします🙌
-
ぱぐみ
私はハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)もしているのですが、洗顔後にブラシで毛流れ整えて、パーマの持ちが長くなるようにしてます✨
あとは眉周りをワックス脱毛しているので、毎日鏡見て短い毛が生えてきたらわかります!
即毛抜きで抜くと、比較的持ちますよ笑- 12月2日
-
ぶう
とても詳しくありがとうございます!ハリウッドブロウも気になってました。
口コミいいところで、さがしてみました。
早速10日後に予約してみました!昨日剃ったばかりですが、早すぎますかね?😅- 12月2日
-
ぱぐみ
口コミいいなら安心ですね✨
剃ってから10日だと、メイクで書き足す量が増えるかなという感じです!
施術前にいつ剃った、メイクを足すポイントなど確認すれば大丈夫だと思います😊
最初にカウンセリングあると思うので、遠慮なく聞いてくださいね!- 12月2日
ぺぺ
興味があって、ハリウッドしたことあります💓
ボーボーのままで来てくださいといつも言われてます😊
1回だけでなく、何度か行くことで毛流れが整っていくと言われました!
ペターっと肌に張り付くので、立体感なくなります😅ふわふわというより、ペターってなります😅
でも、確かに毛流れが整うのでメイク楽になりました!
ぶう
ほんとですか??普段はメイクもされるのですか?