行為後1週間で妊娠超初期症状は早すぎる可能性があります。排卵日や症状から考えると生理前の症状かもしれません。同様の経験をした方いますか?
性行為一週間後に妊娠超初期症状なんてありえないですよね?😂
ただの生理前の症状という認識であっていますでしょうか?
ルナルナによると11/24が生理予定日でしたが、おりものや身体の様子からみるに排卵がかなり遅れており、11/23〜24あたりが排卵日です。行為は24日深夜にありました。
上記を排卵日とすると12/7以降に生理来そうかな〜という感じです。
タイミング的に妊娠してもおかしくないかも?と思い、2.3日前くらいからだるさや吐き気、下腹部のチクチクを感じ、以前妊娠したとき(化学流産になりましたが🥺)のような症状だなと感じました。
でも、行為一週間後は流石に早すぎるよな…?と思っています。
この頃に症状あった方いらっしゃいますか?
- ママリ(1歳2ヶ月)
コメント
♂2児ママ
今回の妊娠では排卵、行為から1週間後には症状ありました。
そして検査薬も陽性でした。
はじめてのママリ🔰
大分前の投稿にすみません!この時のコメントが妊娠されていたということでしょうか?
まさに同じ感じで性行為一週間後から、吐き気とほてり、下腹部チクチクがあり期待してます😃❣️
-
ママリ
とんでもないです☺️🌿
すみません、今の妊娠はこの周期ではないです💦
この9日後に生理が始まりました。
ですが、妊娠した周期は最終行為のあった5日後からおりものの増加、おまたあたりの痛み、胸の痛みや下腹部のチクチクがありました!
ご参考になれば幸いです🫶🏻赤ちゃん来てくれていますように🍬- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😉👍️🎶
少し期待しつつ、あまり、考えすぎないようにしていきます。
今、18週目とのこと💖
お身体大事にしてくださいね🤩- 4月23日
ママリ
ご回答ありがとうございます!✨
症状あったのですね…!因みに差し支えなければ、どのような症状があったのか教えていただけたら嬉しいです😊
妊娠23週とのこと、だんだんと寒い日が続いていますがご自愛ください💖