朝起きて喉いたくなるのって何とかなりませんかね?加湿くらいでしょうか…
朝起きて喉いたくなるのって何とかなりませんかね?
加湿くらいでしょうか?鼻詰まりで口呼吸になってるせいもあると思うんですが🙄💦
- ママリ(5歳0ヶ月)

退会ユーザー
私はホコリや寒暖差にも弱いので調子悪いと思ったらマスクつけて寝てます!
ウレタンのだとそこまで苦しくないですよ。
朝起きて喉いたくなるのって何とかなりませんかね?
加湿くらいでしょうか?鼻詰まりで口呼吸になってるせいもあると思うんですが🙄💦
退会ユーザー
私はホコリや寒暖差にも弱いので調子悪いと思ったらマスクつけて寝てます!
ウレタンのだとそこまで苦しくないですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が信じられない、、、、。今日学校が早く終わったので 友達と遊びにいきました。 私は仕事中で、子供から電話があり、友達とスーパーいくから千円ちょうだい!と。 私はだめだよ、家からお菓子をもっていきなさい!…
1歳7ヶ月の息子がいます。 最近、かまって欲しい欲求が強く 大人同士で話している時や 他事をしていて息子の相手をしていないと 泣いたり、騒いだりします。 一歳半検診の時、保健師さんとのお話し中も 自分のことを見て…
息子がほんっとに可愛くないです。 どうしたらいいんでしょうか。 私は確かにガミガミうるさいです。 ですが園に行くまでに用意が2時間もかかるんです。 何度行っても食べない着替えないトイレ行かない歯磨きしない。 普…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント