まぁいっか🙃
むしろ義実家では旦那に任せてます😂笑
旦那も大変な思いしたらいいし、旦那からしても自分の親にパパやってる姿見せれて一石二鳥やん👍と思ってます😂(鬼嫁ですか?笑)
私は義実家ではお言葉に甘えまくってゆっくりしてますよ〜☺️
「いつもはママ!ママ!なんですけどね、今日はパパが良いみたいです🤭パパ大好きだもんね〜♡」とか言っときますww
まぁいっか🙃
むしろ義実家では旦那に任せてます😂笑
旦那も大変な思いしたらいいし、旦那からしても自分の親にパパやってる姿見せれて一石二鳥やん👍と思ってます😂(鬼嫁ですか?笑)
私は義実家ではお言葉に甘えまくってゆっくりしてますよ〜☺️
「いつもはママ!ママ!なんですけどね、今日はパパが良いみたいです🤭パパ大好きだもんね〜♡」とか言っときますww
「義実家」に関する質問
義家族が大嫌いです。正直関わりたくないです。 私もあまり義実家に顔出しに行く事や、自分から連絡する事をやめてしまいました。それに対して義実家は不満を抱いています。検診行った後の報告がない事にも怒っています。…
実両親と義両親の会う頻度について もうすぐ生後4ヶ月になる娘を育てています。 実家はどちらも県外で遠く、車で4,5時間かかります。 長くなりますが義両親との関係です。 私は義母が大嫌いです。結婚前から色々あり、…
現在妊娠中です🌱 産後の自分のメンタルが不安です😢 自分の性格的にとても神経質になって些細なことでも過度に不安になったり、 おそらく一般的な人よりも心配する時間、それで調べる時間、余計に時間かけて育児する時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント