まぁいっか🙃
むしろ義実家では旦那に任せてます😂笑
旦那も大変な思いしたらいいし、旦那からしても自分の親にパパやってる姿見せれて一石二鳥やん👍と思ってます😂(鬼嫁ですか?笑)
私は義実家ではお言葉に甘えまくってゆっくりしてますよ〜☺️
「いつもはママ!ママ!なんですけどね、今日はパパが良いみたいです🤭パパ大好きだもんね〜♡」とか言っときますww
まぁいっか🙃
むしろ義実家では旦那に任せてます😂笑
旦那も大変な思いしたらいいし、旦那からしても自分の親にパパやってる姿見せれて一石二鳥やん👍と思ってます😂(鬼嫁ですか?笑)
私は義実家ではお言葉に甘えまくってゆっくりしてますよ〜☺️
「いつもはママ!ママ!なんですけどね、今日はパパが良いみたいです🤭パパ大好きだもんね〜♡」とか言っときますww
「義実家」に関する質問
今まさに子育て真っ只中のワーママだからそう思うのか。 子供の体調不良でお休みいただいた事を、言葉や、言葉じゃなくても、空気、雰囲気で責め立てる人達って、客観的にみても変だと思いませんか? 私なら子供じゃなく…
今日甥っ子が生まれました。 とーーってもかわいい🩷 面会に行って抱っこして、可愛くて愛おしくてたまりませんでした。 でも、なんかもやっとしたことがあって 祖父「この子は内孫やからなぁ〜」「〇〇家の顔やなぁ」と…
よく義実家に旦那が仕事が昼までと休みの日に行きます 義母は私が仕事終わりにご飯作るのが大変だろう と言って呼んでくれますが うちは旦那が休みの日は旦那が作るので 結果旦那が楽してることになります(笑) GWもみん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント