Ttt🥴
1人目はコロナ前に出産し、前期破水だったので2万円程返ってきました!2人目も3人目も市民病院で産みましたが個室料金位しかかからなかったです🫡
出産翌日から毎日一番乗りでシャワー浴びました🚿みんないい人たちで凄く快適に過ごしましたよ🥰
Ttt🥴
1人目はコロナ前に出産し、前期破水だったので2万円程返ってきました!2人目も3人目も市民病院で産みましたが個室料金位しかかからなかったです🫡
出産翌日から毎日一番乗りでシャワー浴びました🚿みんないい人たちで凄く快適に過ごしましたよ🥰
「出産後」に関する質問
義両親があまり子どもに会いに来ないのですが、私からも声をかけた方がいいでしょうか? 初孫で、出産後に一度会いに来てくれましたが、それ以降は来ていません。 夫からは何度か声をかけていますが、何か用事がないと来…
小牧市のミナミクリニックで最近出産された方、分娩費用はいくらでしたか?😭 予約分娩金の値上がり前に予約分娩金を支払いしてるのですが、先ほど病院のHPを見たら分娩費用も同じ金額分値上がりしていて震えてます😥 これ…
縁切り神社についてです 義父と折り合いが悪くて、長男出産後に「女の子が良かった」と言われ、次男の妊娠報告をすれば「また男か」と言われ、最近では義弟の娘ばかり可愛がり、私を含めうちの子たちのこともガン無視状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント