Ttt🥴
1人目はコロナ前に出産し、前期破水だったので2万円程返ってきました!2人目も3人目も市民病院で産みましたが個室料金位しかかからなかったです🫡
出産翌日から毎日一番乗りでシャワー浴びました🚿みんないい人たちで凄く快適に過ごしましたよ🥰
Ttt🥴
1人目はコロナ前に出産し、前期破水だったので2万円程返ってきました!2人目も3人目も市民病院で産みましたが個室料金位しかかからなかったです🫡
出産翌日から毎日一番乗りでシャワー浴びました🚿みんないい人たちで凄く快適に過ごしましたよ🥰
「分娩」に関する質問
産院のマタニティクラスで、分娩時の様子、のビデオをみました。 お股からのアングルで、お股から赤ちゃんが出てくるところ、お股から臍の緒がびろーんってなってて胎盤ズルって出すところ。なんかもうすごかったです…。…
名古屋市北区の平竹クリニックで出産された方に質問です。 分娩予約はいつ頃されましたか? 現在6週で母子手帳をもらえるのが8週の予定です。 母子手帳をもらう前に先に初診を受けて分娩予約するべきか迷ってます。 そ…
実母に、産まれたら連絡するからそれまでは連絡してこないでって伝えてもいいと思いますか🥹? 元々若干過干渉気味で毎日LINEやテレビ電話は来ていました。内容は母の日記のようなものや、他の家族の愚痴、インスタなどで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント