Ttt🥴
1人目はコロナ前に出産し、前期破水だったので2万円程返ってきました!2人目も3人目も市民病院で産みましたが個室料金位しかかからなかったです🫡
出産翌日から毎日一番乗りでシャワー浴びました🚿みんないい人たちで凄く快適に過ごしましたよ🥰
Ttt🥴
1人目はコロナ前に出産し、前期破水だったので2万円程返ってきました!2人目も3人目も市民病院で産みましたが個室料金位しかかからなかったです🫡
出産翌日から毎日一番乗りでシャワー浴びました🚿みんないい人たちで凄く快適に過ごしましたよ🥰
「出産後」に関する質問
お宮参りについて 現在5か月後半です。 出産後に私自身が持病で回復に時間がかかり、また子供も小児科に通院していて1か月の時はお宮参りができませんでした。 そのまま暑くなってしまったので、ずっとお宮参りを先延ばし…
里帰り出産後、自宅へ戻る際抱っこ紐何使われましたか? ちなみに、首座る前(生後2ヶ月)で飛行機使用します。 その他あって良かったもの、必要だったものありましたら教えていただきたいです🕊️
実両親の出産祝いが1万… わたしは実両親が苦手です。尊敬はしてますし、ちゃんとやるべき親孝行は最低限やってると思います。義両親は良い人すぎて大好きです。 第1子の娘を出産し、昨日生後3ヶ月たってお宮参りやお食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント