妊娠・出産 明日は2週間ぶりの検診!心拍確認できているのですがまだまだ胎動感じる… 明日は2週間ぶりの検診! 心拍確認できているのですが まだまだ胎動感じる時期ではないので不安です😭 ストレスは良くないのはわかってますが 毎回検診はドキドキです😂 質問ではなくすみません💦 不安吐き出させていただきました🥲 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 胎動 検診 心拍確認 みはりゅ(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント るん お気持ち分かります! 胎動ないので、悪阻はありますが 本当に赤ちゃんいる?って感じです😂 来週やっと赤ちゃん見れるので 元気に動いてるかなとドキドキワクワクです😣💓 12月2日 みはりゅ そうですよね! 悪阻あっても心配で🥺 明日検診なので楽しみな反面ドキドキです💦 そのおかげで血圧上がります😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みはりゅ
そうですよね!
悪阻あっても心配で🥺
明日検診なので楽しみな反面ドキドキです💦
そのおかげで血圧上がります😭