サプリ・健康 胃腸炎で点滴してすぐ吐き気とか治まった方いますか? 胃腸炎で点滴してすぐ吐き気とか治まった方いますか? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 胃腸炎 初めてママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー おさまりました…大人ですが💦 点滴するまでは座っていられず座席2つに横になってました。 12月2日 初めてママリ🔰 その後吐き気はなく治りましたか? 12月2日 退会ユーザー そのまま熱も下がり、吐き気もなく治りました。 旦那と同時に発症して、旦那は病院行きたがらず私だけ行き点滴して回復。旦那はその夜熱も下がらず、下し続けて次の日の夜回復でした。 12月2日 初めてママリ🔰 やっぱ点滴したら治りますね💓 私も今点滴してきました! 吐き気は今のとこ落ち着いてます😂 12月2日 退会ユーザー それは良かったです💦 ママは病気してても動かないといけないから早く治すに限りますよね💦 無理しないようにって難しいですが、身体休めて下さいね。 12月2日 初めてママリ🔰 ありがとうございます💓 私は嘔吐恐怖症で、吐き気がくるのが怖いです😭😭 点滴したからもう吐き気は襲ってこないといんですが😭💓 12月2日
初めてママリ🔰
その後吐き気はなく治りましたか?
退会ユーザー
そのまま熱も下がり、吐き気もなく治りました。
旦那と同時に発症して、旦那は病院行きたがらず私だけ行き点滴して回復。旦那はその夜熱も下がらず、下し続けて次の日の夜回復でした。
初めてママリ🔰
やっぱ点滴したら治りますね💓
私も今点滴してきました!
吐き気は今のとこ落ち着いてます😂
退会ユーザー
それは良かったです💦
ママは病気してても動かないといけないから早く治すに限りますよね💦
無理しないようにって難しいですが、身体休めて下さいね。
初めてママリ🔰
ありがとうございます💓
私は嘔吐恐怖症で、吐き気がくるのが怖いです😭😭
点滴したからもう吐き気は襲ってこないといんですが😭💓