コメント

プリン
土足ですよ〜
キッズスペースは靴を脱ぎますが、コロナ禍でおもちゃが撤去されてたはずです。
プリン
土足ですよ〜
キッズスペースは靴を脱ぎますが、コロナ禍でおもちゃが撤去されてたはずです。
「小児科」に関する質問
0歳児のママです。 保育園に行く我が子… 先日、中耳炎からくるインフルエンザ菌が血液の中に入ってしまって2週間の抗生物質投与を入院中しました。 そして、退院後保育園半日しか行かせてないのにまた菌をもらってきて…
ここ数日、ご飯をあげてフォロミを飲ませたあとえづくようになりました。(お茶があまり好きではなくほとんど飲んでくれないこと、小児科で血液検査をしたところ貧血だと言われたので、飲ませています) ほんの少量ですが、…
子供体調不良でお休み中です。それに伴い私もお仕事お休み中です🥲看護師です。 週末に微熱あり、月曜、火曜日は下痢でお休み。 下痢が治ったので今日から保育所行けるかなと思っていたのですが、 昨日夕方からなんだか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まほママ
そうなんですね、回答ありがとうございます😊✨助かりました!!