コメント
プリン
土足ですよ〜
キッズスペースは靴を脱ぎますが、コロナ禍でおもちゃが撤去されてたはずです。
プリン
土足ですよ〜
キッズスペースは靴を脱ぎますが、コロナ禍でおもちゃが撤去されてたはずです。
「小児科」に関する質問
👶🏻が鼻と咳出てて、下痢してたのも伝えて、小児科行くと鼻と喉からくる風邪ですねって診断されました。 粉薬を処方されて飲ませてますが、ずっと下痢でオムツ漏れやばくて何回も着替えさせてます…。 薬の副作用に下痢とあ…
夜遅くにすみません💦 昨日、中耳炎の経過で小児科を受診したばかりで 咳が出てると相談してムコダインムコサールをもらいましたが、だんだん咳がひどくなっていて夜中も咳が酷く、 何回も起きてしまいます😭 中耳炎で出さ…
太白区住みです。 長町病院と日赤について教えてください! 子供が今月8日から咳をしていて今日小児科に行きたいのですがかかりつけは休診です。 今日までに2回小児科に行っています。 喘息ではないとは思うけど、、と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まほママ
そうなんですね、回答ありがとうございます😊✨助かりました!!