今日は下の子が発表会で良く頑張ったから夜は出前か外食にします^ᴥ^。下…
今日は下の子が発表会で良く頑張ったから夜は出前か外食にします^ᴥ^♡下の子に聞いても何食べたいかいまいち決まらないみたいで笑
皆さんならどうされますか?笑
- ゆんゆん(7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
我が家なら、回転寿司、さわやか(ハンバーグチェーン店)、焼き鳥かな。
今日は下の子が発表会で良く頑張ったから夜は出前か外食にします^ᴥ^♡下の子に聞いても何食べたいかいまいち決まらないみたいで笑
皆さんならどうされますか?笑
退会ユーザー
我が家なら、回転寿司、さわやか(ハンバーグチェーン店)、焼き鳥かな。
「家事・料理」に関する質問
家庭菜園でとれたという大根と白菜をもらいました。 ナイロン袋に包まれていてよくみてなかったんですが、切ろうと思ったら白菜にナメクジがウヨウヨと何匹も😱 最終的に加熱するとはいえ、小さい子がいるので… さすがに…
至急ですー😭💦 ドミノピザ、2枚で55%オフになるクーポン使いたいのですが、これって半額になってないですよね?💦 何か条件が違うのでしょうか? 分かる方いますか?😭 回答欄にももう一枚スクショ貼ります💦
手作りのお菓子とかパンって何日くらい日持ちしますか? 月曜日に実家に行くんですが、母から手作りパン食べたい!と言われてて、明日忙しいので今日作っちゃいたいんですが2日経ってるとさすがに危ないでしょうか...
家事・料理人気の質問ランキング
ゆんゆん
回答ありがとうございます(*^^*)
結局、上の子と決めてスシロー行ってきました🍣
たまには、ご褒美も必要ですね💕💕
退会ユーザー
寿司パーティーですね🥳🥳🥳
楽しめたでしょうか?☺️
ゆんゆん
はい😊楽しめました(*^^*)