コメント
misaki★★
言った方が良いと思いますよ( ; ; )
@小さい恐竜のママ
微妙なところですね(T_T)
クリームだから使ってなくてもちょっと押されたりしたら出ちゃうかなって思わなくもないです…ヽ(;▽;)ノ
-
ニコ
回答ありがとうございますm(_ _)m
写真ではわかりづらいかも知れませんが周りが黄色に変色しています(><)
黄色に変色しているとなるとなんだか使用したのかな?と思ってしまって。他のはそんな事ありませんでした(´・_・`)- 12月28日
-
@小さい恐竜のママ
なら使ったのかな〜って感じですねヽ(;▽;)ノ
- 12月28日
-
ニコ
そうですよね(><)
一様一言言ってみます!!- 12月28日
あや
評価前に一言伝えた方が良いですね!(´・_・`)
私も使ったように見えますし…
すべて未使用だから購入したのに!ってむかついてきちゃいますね(`・ω・´)
-
ニコ
一言伝えました(*^^*)
私も安く譲って貰ったので一言言うだけで終わりましたが!!- 12月28日
まいまいんこ
私なら評価悪いにします。
新品未使用と記載されていますが、いざ開けて見ると黄色く変色したものが淵についていました。新品未使用品と書いてありながら中を確認していないのでしょうか?ネットでのやり取りですのでしっかり商品の状態説明をするべきと思います。せっかく良い品を購入したのに残念でした。なのでこちらの評価とさせていただきます。ありがとうございました。と私ならやります。私かなり売っていますが未開封以外のみしっかり確認しますよ。臭いとかも。そして細かく記載し出品しています。
それが普通だと思います。
-
ニコ
そうですよね(><)
でも安く譲って貰ったので一言言うだけで終わりました(*^^*)- 12月28日
ニコ
そうですよね(><)なかなか言いづらくて……
misaki★★
お金出して買ってるんですから私なら言っちゃいます( ; ; )
一応メールして確認してみては?^ ^
ニコ
そうですよね(><)
してみます!!
ありがとうございますm(_ _)m