お金・保険 お使いのスマホでマイナポイントのアプリがダウンロードできない方、家… お使いのスマホでマイナポイントのアプリがダウンロードできない方、家族のスマホで申請できましたか? 楽天ペイと楽天カードでしようと思いましたが、楽天ペイがどうもできなくって‥。 そういう決済サービスもあるのでしょうか。 最終更新:2022年12月2日 お気に入り アプリ 家族 申請 スマホ 楽天カード はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できました🙆♀️スマホが古かったのでインストールできなくて、家族のスマホから申請しました。 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ほんと非対応めんどくさいです。😭 12月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんと非対応めんどくさいです。😭