子育て・グッズ 写真共有アプリについての質問です。wellnoteがサービス終了するので、別のオススメアプリを教えて欲しいです。 写真共有アプリについて みなさん、何使ってますか? 義実家に「みてね」、実家に「wellnote」を使ってるのですが、wellnoteが今年いっぱいでサービス終了するらしくて😱 別のアプリでオススメあったら教えてください〜🙇♀️ 最終更新:2022年12月5日 お気に入り アプリ 写真 義実家 みてね はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 両親、義実家もミテネ使ってて 月額払って分けてます!! 12月2日 はじめてのママリ🔰 月額払ったら分けられるんですか? コメントとかお互いのグループで見れないようにってできますか? 12月2日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 見れませんよー!!! 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月4日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 月額払ってグループ分けが2個できるとおもうので、義両親と私と旦那が見れるのが1つ、実家と私が見れるのが1つの2つグループ作ってます。 12月4日 はじめてのママリ🔰 写真自体も2グループにそれぞれ共有するものが選べるってことでしょうか? 何回も質問してすみません💦 12月4日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 同じ写真は2グループに入れないで家族全体を選択、でみんなが見れる写真になります。あとは、○○家、○○家で分けてお義母さんたちに見られたくない身内な写真やムービーは実家の方でまとめてって言うのをしています! 12月5日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ こんな感じです! 今見てみたら枠が3つあるので、 グループ3つにできるかもです! 12月5日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 何度もごめんなさい、 管理者は登録した人がなるので てんとうむしさんが管理者になり、 そこに旦那さんが入ってくると思います!! 12月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど!スクショとってもわかりやすいです😂 写真のために課金か〜って思ってましたが、これだと一括で管理できるし使いやすそうですね🤔 何度も答えてくださり、ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月額払ったら分けられるんですか?
コメントとかお互いのグループで見れないようにってできますか?
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
見れませんよー!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
月額払ってグループ分けが2個できるとおもうので、義両親と私と旦那が見れるのが1つ、実家と私が見れるのが1つの2つグループ作ってます。
はじめてのママリ🔰
写真自体も2グループにそれぞれ共有するものが選べるってことでしょうか?
何回も質問してすみません💦
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
同じ写真は2グループに入れないで家族全体を選択、でみんなが見れる写真になります。あとは、○○家、○○家で分けてお義母さんたちに見られたくない身内な写真やムービーは実家の方でまとめてって言うのをしています!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
こんな感じです!
今見てみたら枠が3つあるので、
グループ3つにできるかもです!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
何度もごめんなさい、
管理者は登録した人がなるので
てんとうむしさんが管理者になり、
そこに旦那さんが入ってくると思います!!
はじめてのママリ🔰
なるほど!スクショとってもわかりやすいです😂
写真のために課金か〜って思ってましたが、これだと一括で管理できるし使いやすそうですね🤔
何度も答えてくださり、ありがとうございます😊