はじめてのママリ
育児給付金は支給決定通知書を受け取ると次回の申請ができるシステムなので、今までの分を一括で請求することはできません💦申請期間をすぎても2ヶ月分ずつになります💦💦
はじめてのママリ🔰
一回ずつだと2ヶ月に一回締め切りがあるので一括になるのかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
やはりその場合でも先月会社が申請したら3、4カ月後とかですかね?😭- 12月2日
はじめてのママリ
育児給付金は支給決定通知書を受け取ると次回の申請ができるシステムなので、今までの分を一括で請求することはできません💦申請期間をすぎても2ヶ月分ずつになります💦💦
はじめてのママリ🔰
一回ずつだと2ヶ月に一回締め切りがあるので一括になるのかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
やはりその場合でも先月会社が申請したら3、4カ月後とかですかね?😭
「育休手当」に関する質問
育休手当の振込日についてです! 現在、1歳8ヶ月で、育休延長して手当もいただいております🙇♀️ 2ヶ月に1回、25日あたり(だいたい遅れて月末か次の月の初め)に振り込まれるのですが、今月は本日17日に振り込まれました…
夫婦で話し合いが続いてます。他の方の意見も聞きたいです。 旦那が転職する関係で2人の地元に戻る事になり来年には引っ越しをします。もちろん私も転職もしくは異動(?)なり保育園も転園になります。 ①来年の1月にフォ…
3月生まれって1歳児で保育園入れると1年ちょっとしか一緒にいれないですよね🥲🥲🥲 でも2歳児まで待ってたら育休手当ももらえなくなるし🥲 早生まれそんじゃないですか?🥲
お金・保険人気の質問ランキング
コメント