その他の疑問 今日恋を始めます の映画を観て思ったのですが、なぜクラスのみんな制服… 今日恋を始めます の映画を観て思ったのですが、 なぜクラスのみんな制服が違うのでしょうか。 そこが気になって気になって、、(笑) 私服高でなんちゃって制服を着てるのでしょうか?? しょうもない質問ですみませんが、回答お願いします(笑) 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 映画 服 はじめてのママリ🔰 コメント みん☃️💙❤️ まさしく私服高でなんちゃって制服を着てるんだと思ってました🤣笑 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりそう思いますよね(笑) 統一感なくて違和感ありました😅 12月2日 みん☃️💙❤️ 自分は当たり前のように全員全く同じ制服着てたので違和感ですね(笑) こういうの憧れるな〜と思いました😂笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそう思いますよね(笑)
統一感なくて違和感ありました😅
みん☃️💙❤️
自分は当たり前のように全員全く同じ制服着てたので違和感ですね(笑)
こういうの憧れるな〜と思いました😂笑