妊娠・出産 まだ感覚バラバラですが今日中に陣痛きて入院になるのかなぁ😭😭怖すぎま… まだ感覚バラバラですが 今日中に陣痛きて 入院になるのかなぁ😭😭 怖すぎます🥶🥶 赤ちゃんには会いたい😭❤️ 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん トミー(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ドキドキですね🥰頑張ってください! 12月2日 ゆた 私は今日出産予定日です!昨日からおしるしがあるのですが陣痛らしきものがないです。。同じく怖いです😭赤ちゃんに会いたいより怖いが勝り過ぎてます!😭😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント