はじめてのママリ🔰
本人の好きなアニメは最大2時間ですが、基本的にテレビは付けっぱなしなのでよく見てると思います😂
今日は夕方から上の子の好きなアニメが続くので、金曜日はより多く見てるかと笑。
はじめてのママリ🔰
うちはつけっぱなしです!
そしてiPadでYouTube見まくりです💦
遊びと交互でちょこちょこ見てるので、合計したら4時間くらい見てるんじゃないかと思います💦
ママリ
娘が見るために付けているのは2時間くらいです😊
ただ基本的にテレビはつけっぱなしなので、娘もニュースとかドラマとかチラチラ見てます👌🏻
はじめてのママリ🔰
30分ですね🤔
それ以外はついてないです😂
退会ユーザー
家にいる時はご飯の時以外ずっとつけっぱなしです!
YouTubeかAmazonプライムです!
でもずーっと見てるってわけでもなく、飽きたらおもちゃで遊んだり自分で色々やってるので好きにさせてます!
はじめてのママリ🔰
おかあさんといっしょ、いないいないばあを朝夕見て、夕方英語のDVDを一つ見ます。絶対見るのは2時間弱で、あとは機嫌によってYouTubeやアンパンマン見せてます。でも最近YouTube依存っぽくなってしまったのでYouTubeじゃなくて録画を見せて一本終わったら消すって感じで一生懸命減らしてるところです😩
オリ子
子ども向け番組は1〜2時間、ニュース番組で+1時間程度ですが、どちらも長時間じっと見てる感じではないです💡
のん
朝夕におかいつ、いなばあを見てます😊
ご飯支度中もいないいないばあを見せてるので合計2時間くらいですかね🤔
凝視ではなくおもちゃで遊びながらチラ見とかです。
コメント