子育て・グッズ 哺乳瓶拒否、ミルク拒否でミルクは飲んでくれません。ミルクの代わりに… 哺乳瓶拒否、ミルク拒否でミルクは飲んでくれません。 ミルクの代わりにお腹いっぱいになる飲み物ありませんか? 11ヶ月でものめるもので、、 卒乳考えてますが、、授乳回数減らしたい、 ミルクは完全にダメなので、 代わりに何かあれば教えて欲しいです! 最終更新:2022年12月2日 お気に入り ミルク 卒乳 授乳回数 飲み物 哺乳瓶拒否 初めてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント いち 目的は水分補給ですか??? 1回分のミルクの代わりとなると、フォロミはどうですかね? あとは麦茶、白湯、水、スムージーとか🤔 12月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント