ちゃーん
伝えます
命があったわけですから。
はじめてのママリ🔰
結婚を決めた時に夫にだけは伝えました。
彼氏にはいちいち報告しませんでした。
はじめてのママリ🔰
あなたが伝えたければ言えばいいし、伝えたくないのにわざわざ言う必要も無いです。
あなたの身体に起こったことである以上、あなたの気持ちを優先すればいいのでは?
ちゃーん
伝えます
命があったわけですから。
はじめてのママリ🔰
結婚を決めた時に夫にだけは伝えました。
彼氏にはいちいち報告しませんでした。
はじめてのママリ🔰
あなたが伝えたければ言えばいいし、伝えたくないのにわざわざ言う必要も無いです。
あなたの身体に起こったことである以上、あなたの気持ちを優先すればいいのでは?
「ココロ・悩み」に関する質問
長くなります。 隣人トラブルについて。 批判等々はおやめください。 4月より新一年生になりました。 自宅から南側の隣人さんは、娘と同じく新一年生の男の子。 家族ぐるみ仲良く、お互いのママ公認でお互いの家や庭を…
小1の息子が自分のことを「〇〇(名前)くん」と言います。 僕や俺に変えるのが恥ずかしいようです😭 今まで何度か注意してきましたがなおらなくて、夫は「勝手に変えるやろうから親が言わないでいいんちゃう?」と言って…
めっちゃどうでもいい話なんですが、、。 フードコートとかのテーブルで、テーブルの上に置いた荷物が微妙にはみ出ていて、隣のテーブルの人が席を移動した際に、お尻ではみ出した荷物にぶつかった場合、 はみ出した側…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント