コメント
りり
私は4w5dの時は4mmも無かったですが無事に育ちましたよ😊
( ◜▿◝ )
まだ10wですが、同じ週数の頃8mmでしたが順調に育ってます☺️🧡 .*゜
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ホッとしました。
また、こんにゃくさんも妊娠中なのですね☺️
お互い身体を大事に頑張りましょ❤️🔥- 12月2日
りり
私は4w5dの時は4mmも無かったですが無事に育ちましたよ😊
( ◜▿◝ )
まだ10wですが、同じ週数の頃8mmでしたが順調に育ってます☺️🧡 .*゜
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ホッとしました。
また、こんにゃくさんも妊娠中なのですね☺️
お互い身体を大事に頑張りましょ❤️🔥
「胎嚢」に関する質問
5w6dでの胎嚢と胎芽について🥹 昨日5w6dで妊娠判定に行ったところ、無事に胎嚢の中に胎芽も確認でき、心拍も見ることができました。 しかし、胎嚢が11.7m、胎芽1.6mmとエコーに書いてあり、なんか小さくない!?と不安で…
自然流産された方に排出物についてお聞きしたいです。 辛いお話を聞いてしまい申し訳ありません。 先日から稽留流産についての質問を何度かしていますが、 みなさんからいただいたお話を参考に自然排出して無事胎嚢を保…
5週6日くらいの胎嚢の大きさはどれくらいですか? 5週6日で5.8ミリでした。大きさは問題ないと言われたんですが、調べたら小さい気がして。前回妊娠時も胎嚢が小さく7週でダメでした。さっきから出血と腹痛もあり、こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
1人で不安に思っていたので、救われました…🥲