コメント

りり
私は4w5dの時は4mmも無かったですが無事に育ちましたよ😊

( ◜▿◝ )
まだ10wですが、同じ週数の頃8mmでしたが順調に育ってます☺️🧡 .*゜
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ホッとしました。
また、こんにゃくさんも妊娠中なのですね☺️
お互い身体を大事に頑張りましょ❤️🔥- 12月2日
りり
私は4w5dの時は4mmも無かったですが無事に育ちましたよ😊
( ◜▿◝ )
まだ10wですが、同じ週数の頃8mmでしたが順調に育ってます☺️🧡 .*゜
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ホッとしました。
また、こんにゃくさんも妊娠中なのですね☺️
お互い身体を大事に頑張りましょ❤️🔥
「胎嚢」に関する質問
基礎体温表を添付します! 今がだいたい6wなのですが、基礎体温が下がり気味です。 胎嚢確認済みではありますがこれは良くない傾向なのでしょうか、、?💦 つわりは全くなく、胸の張りがずっと続いている状況です。
3w4dで陽性でて昨日から逆転🧚♀️ 胎嚢確認まで怖いなぁ… 今日は初めて2回🐸 まだ今日で4w1dなのに… こんなに早くつわりきた人いますか? あと、 下腹部痛(主に左下)があった人いますか? 調べると子宮外妊娠って🥲 怖いなぁ…
生理予定日+1日です。 約1年ぶりに陽性が出ました。(そのときは化学流産でした。) これまでに続けて4回心拍確認後の流産となってしまい、不育症のフォローをしてもらっていたところ、今度は約1年妊娠せず不妊の検査を始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
1人で不安に思っていたので、救われました…🥲