1日家にいるのが苦痛。ウィンドウショッピング行きたいけど出血したから行けない😣安静にって辛い💦
1日家にいるのが苦痛。ウィンドウショッピング行きたいけど出血したから行けない😣安静にって辛い💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
私はひたすらネットショップですね😆
爆買いしてます!笑
ままり
私はひたすらネットショップですね😆
爆買いしてます!笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診って補助券使ってもお金かかるんですか?🤔 まだ2回しか妊婦健診行ってませんが 2回ともお会計はありませんでした。 ですが、SNS見てると補助券使っても 5千〜1万前後お支払いしてる方が多くて… なんのための補…
6w半ば~後半で心拍確認が出来ませんでした😞 胎嚢は40mm、胎芽は3mmほどです。 うん、しっかり子宮内に妊娠してるねー! 心拍確認次にしようねー☺️と特にマイナスなことは言われず、ほんとに大丈夫なのかと聞いても、 え…
二人目産後から体重が減り続けていて不安です。 159センチ50キロ。 一人目産前58キロ20歳。 妊娠時マックス71キロ、産後55キロ。 二人目産前55キロ23歳。 妊娠時マックス71キロ、産後50キロ。 産んだ直後が65キロくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お金ないですー💦羨ましい!なんかネットも気に入るようなのないしなんかなーって感じです。
ままり
いや、私もお金ないのにですよ!笑 支払い額見て驚愕してました!ちょっとしたアクセサリーとか、安くなってるものとかで量がおおくて金額ひとつひとつは安いのにえらいことに😓
はじめてのママリ🔰
勇敢ですね。私はお金ないのでヒヨって買えません😂でも前に仕事やめた時ネットでめっちゃ買ってました!あれはヤバかったです。ネットって怖いですよね。
ままり
仕事辞めたばかりでまだ金銭感覚がおかしくなってるかもですね😂
ネットはダメですね!笑