冬の床暖房何度ですか??あと、雪国じゃないところでお願いします。
冬の床暖房何度ですか??
全室床暖房の方の回答お待ちしてます。
あと、雪国じゃないところでお願いします。
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント

うさまろ⋈*
全室ってことは一条ですか?
違ったらすいません💦
一条の全館床暖房で1階26℃、2階寝室23℃、子ども部屋25℃です。
室温は22~3℃です☺️
冬の床暖房何度ですか??
全室床暖房の方の回答お待ちしてます。
あと、雪国じゃないところでお願いします。
うさまろ⋈*
全室ってことは一条ですか?
違ったらすいません💦
一条の全館床暖房で1階26℃、2階寝室23℃、子ども部屋25℃です。
室温は22~3℃です☺️
「住まい」に関する質問
福岡県の久留米市で来月あたりに保育園の入園を考えています。住んでいるのは西鉄久留米付近なので、現在の空き状況的にアイスクール幼稚園、金丸保育園、小鳩保育園を検討しています。 一応3つとも見学済みでどの園も雰…
自宅前の家に家族が引っ越してきました。 50〜くらいのご夫婦と、成人済みの息子さんの3人家族です。 息子さんはちょっとヤンチャっぽい見た目ですが、会うと愛想良く挨拶してくれます。 ご主人は気難しそうな感じですが…
最近ミサワホームで建てた方、土地抜きの総額を教えてほしいです。32坪くらいで4500万とかYouTubeで聞いたのですが…そんなに高いのでしょうか? 注文住宅で、設備も大きなこだわりはないですが、天井は高くしたいです!32…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですー!!
真冬はどんな感じにしてますか?使ってない部屋も付けてますか?
うさまろ⋈*
使ってない部屋もつけてます🙂お正月におせち置いとくとかで数日切る事はありますが、基本的に全室つけてます!
電気代怖いので今年は夜間は控えめ運転、昼間稼働するようにして羽織ろうと思ってます。
昨年は28℃設定でガンガン使って毛布なし、半袖でした笑
はじめてのママリ🔰
電気代恐ろしくないですか?💦去年月5万で泣きそうでした。
28度くらいですよね💦うちの旦那勝手にいつも33度くらいにしてて困ってます😭
うさまろ⋈*
5万!?太陽光はつけていない感じですか??
我が家は太陽光乗せて23,000円でした🥲
33度だと家の中何℃くらいになりますか?
はじめてのママリ🔰
つけてないです💦まさかこんなに高いとは😂
うちも乗せておけばよかったです…
26度くらいになります!昼間の暑い時は28度くらいになって子供が汗かいてます😅
うさまろ⋈*
載せてないんですね😭載せてない上に床暖房めちゃくちゃ温度上げると電気代もやばいですね😱
26度だと冷房つけたくなりません!?
はじめてのママリ🔰
なります😂黙ってつけてましたwwつけてること知ったらまた旦那は温度あげようとするので、黙ってました。
電気代やばすぎです。床暖じゃなくてエアコンのほうがよっぽどあったかいなって思ってました。
うさまろ⋈*
毎月電気代単価上がる一方なので節電のためと下げてくれるといいんですね🥲28℃位でも薄着で過ごせると思うんですけど、半袖でいたい人ですかね😂設定温度って揉めますよね😂
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😭電気代に5万なんてアホらしすぎます。
半袖でいます。
一方私と子供は着込んでるので暑くて毎年揉めてます。案の定朝から夜になりましたがまだ揉めてます。