コメント

姉妹のまま
リビングで過ごしています!
時々上の子の声で起こされていますが…💦

もな💅🏻
昼間はリビングで過ごしていましたよ💕
-
ぴ
ありがとうございます💓
みなさんどうなのか気になって😌✨うちもリビングで過ごします🥰- 12月2日

はじめてのママリ
うちは寝室に移動派です。
下の子にゆっくりたくさん寝てほしいので、朝寝や昼寝の時は2階へ連れて行きます。
上の子は1階のリビングです。
たまに下の子と一緒に昼寝をしてしまうので、1時間くらい上の子がリビングで1人で過ごしてることもあります。
-
ぴ
ありがとうございます🎀
ゆっくり寝てほしい気持ちわかります!迷います😌😌
上の子ちゃん1人で!すごいですね!- 12月2日
-
はじめてのママリ
悩むところですよね。
騒がしいところで寝ていると、その免疫がつくのでどこでも寝られる子に育つとかいうのも聞いたことがありますが
そうなると昼にまとまって寝れなくて夕方からグズグズ言い出したので
うちはもうがっつり寝てもらう感じで寝室で寝てもらっています。
上の子はもう5歳なので1人でYouTubeみたり好きなことで遊んだりしてるので
全然問題なさそうです。- 12月2日
-
ぴ
どこでも寝られる免疫はやっぱりほしいな…とも思います🤔
5歳ともなれば、1人で時間を過ごせるようになるんですね🥰✨はやくうちもそうなってほしいです🥺✨- 12月2日

のん
リビングで過ごしました😊
おかげで周りの音を気にせず寝れる子になりました!
-
のん
リズムが出来たら2階の寝室に寝せました✨
朝寝と昼寝は寝室でしていて、ベビーモニターつけてます😆- 12月2日
-
ぴ
ありがとうございます❣️
真ん中の子がリビングで過ごしてて、音に気にせず寝れる子なので、やはり関係あるのですね🙏😌💕音に敏感になったら困るので、末っ子もそうさせます👶🏼✨👍- 12月2日
ぴ
ありがとうございます💓
リビングですよね!
うちも同じ空間で過ごします🥺🙏