子育て・グッズ 幼稚園の四年保育って未就園児扱いですか?プレや満3歳は未就園児だと思… 幼稚園の四年保育って未就園児扱いですか? プレや満3歳は未就園児だと思ってたんですが 四年保育ってどうなんですかね? 家電のクーポンが届いて。。 四年保育もありなのか?気になります💦 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 保育 幼稚園 3歳 園児 家電 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント あまみん 通わない子もいるので年齢で判断してるのかな、と思いました。 いちいち1人1人、四年保育かどうかって確認しないと思いますし。 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね✨ 返金してくださいとか言われないかな と不安でしたが、 ラッキーと思って2人分10万円 もらっちゃいます🤭 12月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね✨
返金してくださいとか言われないかな
と不安でしたが、
ラッキーと思って2人分10万円
もらっちゃいます🤭