コメント

はじめてのママリ🔰
消化器内科がいいと思います💡専門医なので😊私も子供の頃そうでしたが、整腸剤しかもらえません💧
はじめてのママリ🔰
消化器内科がいいと思います💡専門医なので😊私も子供の頃そうでしたが、整腸剤しかもらえません💧
「子育て・グッズ」に関する質問
最近息子がよく嘘をつきます。 「トイレ行ってきたよ」という嘘が多いです。 酷いとこぼしたものを「〇〇くん(弟赤ちゃん)がやった」と人のせいにしたりします。 この時期あるあるですか? 逆ギレもするようなって私が…
夫が今日珍しく平日休みなのですが、幼稚園のバス停に帰りのお迎えに行ってみたいから行かせてと言ってきました。 確かにこんな日じゃないと行く事なんてないので行かせてあげたいと思いますが、ほかのママさん気まずくな…
子供の靴がなくなって思いもよらないところから出てきたことってありますか?どこから出てきましたか?😭 1歳の息子の幼稚園用の上靴なのですが、金曜日に家に持ち帰ったきり靴の姿を見ていません… 洗おうと思って土曜日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
消化器内科なんですね!
ありがとうございます。
すいません、ちなみに整腸剤飲むと変わった感じありましたか?
はじめてのママリ🔰
いえ😭気持ちの問題が大きいみたいなので‥ただ受診するとは先生になんともないと言ってもらえるので安心感でしばらくは治ってたりしましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
知的障害ある子なので原因が分からないというか、気持ちの問題を解決したりストレス軽減を考えるのが難しくて💦いっそのことお薬ないのかなーと思っていて😭
いちど消化器内科で相談してみます。ありがとうございます!