子育て・グッズ 過敏性腸症候群は小児科で診てもらうのがいいですか?薬はありますか?症状を真剣に受け止めてもらえません😓 過敏性腸症候群って、何科でみてもらうのがいいですか? 薬があるんですかね? 子供です。症状からそうかなあと思うのですが、小児科だと症状を話してもあまり真剣にとりあってくれなくて😓 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 小児科 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 消化器内科がいいと思います💡専門医なので😊私も子供の頃そうでしたが、整腸剤しかもらえません💧 12月2日 はじめてのママリ🔰 消化器内科なんですね! ありがとうございます。 すいません、ちなみに整腸剤飲むと変わった感じありましたか? 12月2日 はじめてのママリ🔰 いえ😭気持ちの問題が大きいみたいなので‥ただ受診するとは先生になんともないと言ってもらえるので安心感でしばらくは治ってたりしましたよ! 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 知的障害ある子なので原因が分からないというか、気持ちの問題を解決したりストレス軽減を考えるのが難しくて💦いっそのことお薬ないのかなーと思っていて😭 いちど消化器内科で相談してみます。ありがとうございます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
消化器内科なんですね!
ありがとうございます。
すいません、ちなみに整腸剤飲むと変わった感じありましたか?
はじめてのママリ🔰
いえ😭気持ちの問題が大きいみたいなので‥ただ受診するとは先生になんともないと言ってもらえるので安心感でしばらくは治ってたりしましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
知的障害ある子なので原因が分からないというか、気持ちの問題を解決したりストレス軽減を考えるのが難しくて💦いっそのことお薬ないのかなーと思っていて😭
いちど消化器内科で相談してみます。ありがとうございます!