コメント
姉妹ママ
私も同じ感じでした☺️
そこからずっと微熱が続き
一週間後に検査したら陽性でした!
1人目は胸の張りと突然お酒受け付けなくなりすぐに妊娠だとわかりましたが、
2人目は微熱と食欲不振だけでした。
赤ちゃん舞い降りてきますように👶🏻💗💗💗
姉妹ママ
私も同じ感じでした☺️
そこからずっと微熱が続き
一週間後に検査したら陽性でした!
1人目は胸の張りと突然お酒受け付けなくなりすぐに妊娠だとわかりましたが、
2人目は微熱と食欲不振だけでした。
赤ちゃん舞い降りてきますように👶🏻💗💗💗
「熱」に関する質問
2歳になる娘がもうかれこれ2週間近く 鼻水と咳が治りません😭 4日目くらいの時に小児科受診し音も綺麗だし マイコプラズマではないだろう、熱もないから 他のやつも違うと思うといい水薬が出て終わったのですが それ飲ん…
子どもが体調を崩したら一緒に遊んだ方に伝えた方が良いでしょうか?💦 一昨日、ママ友2人と遊びました。 当日の朝起きたら息子が咳を少ししていて遊ぶか迷ったのですが、ママ友が咳出やすい時期だし気にしないよと言って…
大人の長期の高熱について 子どもではなく、夫の話です。 39〜40℃の高熱が今日で6日目です。 良くなっている様子は全くないです。 インフル・コロナの検査は2回してどちらも陰性でした。 休日当番医で血液検査、腎エコー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mammy
わ!少し期待しちゃいます💓
ありがとうございます!フライングは怖いのでもう少し待ってみます😭💓