コメント

はじめてのママリ🔰
11日に人工受精して26日真っ白陰性ならかなり可能性低いです。。💦
はじめてのママリ🔰
11日に人工受精して26日真っ白陰性ならかなり可能性低いです。。💦
「人工授精」に関する質問
二人目妊活難しいですね… 旦那の仕事忙しいのはわかりますが、 二人目ほしいって言う割に全然やることやらない… 来月から来月からと言ってたらどんどん年とるし 今日も、排卵日近くてタイミングとりたいって言ってたの…
2人目妊活中で、人工授精から8日目です! 今、着床時期かと思うのですが、性行為ってしないほうがいいのでしょうか😣? おりものがでるのと胸張ってるな〜って感じなのですが、ルトラールの影響ですよね💦
看護師さんや不妊治療に詳しい方、教えてください🙇♀️ 人工授精でHCG注射をしました。「ゴナトロピン筋注用3000単位」ですが、ゴナトロピンアンプル2つ溶解液2つ、合わせて4つを目の前で開封し打ちましたが、3000単位で合…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
期待せず整理を待ちます(TT)
はじめてのママリ🔰
飲み切ってあまりにも生理がこないなら検査薬もっかいするか病院受診されたがいいと思います!通常飲み切って1週間くらいには生理くるので!
はじめてのママリ🔰
あした、検査してみて病院に連絡してみます。ありがとうございます!