※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささみ
産婦人科・小児科

宮城県仙南で耳鼻咽喉科を探しています。柴田耳鼻咽喉科が閉院してしまい、おすすめのクリニックを教えて欲しいです。主に大人が通院します。

宮城県の仙南にお住まいの方は耳鼻咽喉科はどこに行ってますか??
昨日から鼻ずまりが酷く夜寝苦しくて何度か起きるぐらい酷かったので内科ではなく耳鼻咽喉科に行きたいんですが、以前通ってた柴田耳鼻咽喉科クリニックは閉院してしまったみたいで耳鼻科迷子になってしまいました。
おすすめの耳鼻咽喉科があれば教えて頂きたいです(>_<)

通うのは主に大人です。よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

結優

おおがわら耳鼻咽喉科でお世話になってます。いつも子どもの耳掃除くらいしかお世話になってないですが😅

• ささみ

ささみ

コメントありがとうございます!!
    口コミが悪くて気になってました💦先生はどんな感じの先生ですか??

• 12月2日
  • 結優

結優

サバサバした感じですね。
    口コミ良くないんですか??

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

やすだ耳鼻科に行っています。
口コミ悪く、先生もサバサバというか微妙というか…
でも鼻、咳などほしい薬はくれますし、昔溶連菌の検査も頼めばしてくれました。
子どもも二週間薬をくれたので、助かりました💦
仙南、耳鼻科なくて困りますよね…

• ささみ

ささみ

コメントありがとうございます!!
    どこの耳鼻咽喉科も口コミが悪くてどこに行けば良いのか分からず…。薬長く出してくれるのは助かりますね!!

• 12月2日