雑談・つぶやき Jリーグの試合に行きたい気持ちが湧いてきました。監督になった選手を応援したいです。Jリーグの盛り上がりを願っています。 W杯見てたら久々に Jリーグ見に行きたくなった😭❤️❤️❤️ もう何年もスタジアム行けてないけど 産後落ち着いたら行きたいなぁ⚽ꕀ꙳ 好きな選手達が引退してコーチとか 数年後には監督になってるやろし それを楽しみに行くのも良いかな😌✨ W杯とか海外組だけじゃなくて Jリーグも盛り上がって欲しいわ🥹💕 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 産後 海 Na💓👻🌈(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント べびたま わかりますーー😊✨ 私もスタジアムまで足運んでた派なので めちゃくちゃ行きたいって思っちゃいました☺️ Jリーグも楽しいですよね😉💖 12月2日 Na💓👻🌈 お仲間ですね⚽❤️ ゴール裏の雰囲気最高ですよね😍‼️ スタジアムでしか味わえない感覚で 久々に行きたくなりました🥹💕 代表メンバーが海外組がほとんどなんで Jリーグってあんまり興味持たれないけど JリーグはJリーグの良さがあって 楽しいですよね🥳💘💘💘 12月2日 べびたま ゴール裏の空気いいですよね☺️ スタジアムの一体感 ワクワクたまらないですよね🥰✨⚽️ そうなんですよね〜海外組が増えちゃったから あんまり注目されないんですよね😢 12月2日 Na💓👻🌈 大声でチャント歌うと ストレス発散にもなりますしね🤭 ゴール決まったり勝ったりすると 知らない人とでもハイタッチしたり あの一体感良い空間ですよね😌💕 国内でどんなに頑張ってもなかなか呼ばれないし ちょっと呼ばれても定着しないですよね😭😭😭 今回結果的に決勝トーナメント進出しましたけど 試合に出てない海外組呼ばれると Jリーグの意味って何?🙄って ちょっと思っちゃったり😂(笑) 12月2日 べびたま 私はどちらかと言うとサイドの高い位置から 全体の動きやフォーメーションとか観るのが好きなので チャントは軽く口ずさむ程度ですが ほんと周りの知らない人とハイタッチするの めっちゃいいですよね💗 しかもそれがアウェイなら尚更🥹✨✨✨ Jリーグの意味あると思いますよ👍 私は鎌田のデビュー戦をスタジアムで観たんですが 当時無名で有名じゃなかったですけど プレー観た瞬間 『あっこの人違う🤩たぶん日本背負う!』って思いました😊👍 まぁ代表戦ではなかなか結果出ないですけど😅 それに権ちゃんはJ2に落ちたチームなのに あの活躍はJリーガーに夢あると思います☺️👍 12月2日 Na💓👻🌈 そうなんですね☺️ 私は好きなチームの試合は ガッツリゴール裏で応援するタイプです😂💓 興味があって見に行く試合は メインスタンドとかでゆっくり見るんですけど ゴール裏もメインスタンドも それぞれの良さがあって 色んな見方出来て楽しいですよね😙🎵 キーパーはほぼ固定になってくるんであれですけど 私マリノスがずっと好きで応援してるので ここ数年の成績とか見てると もう少し呼ばれてもいいのにな~と🤣 監督の考えもあるから難しいですけどね😵💦 12月2日 べびたま マリノスとかビッグチームのゴール裏は楽しそうですね🥰💗 私も今は関東にいるので 数年後になるだろうけど スタジアムでの観戦したいな〜☺️⚽️✨ 応援してるチームから選出されたいですよね😉 12月2日 Na💓👻🌈 お互いまたスタジアムで 観戦出来たらいいですね😆⚽💓 その日を楽しみに今は W杯で我慢します🤣(笑) 12月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
お仲間ですね⚽❤️
ゴール裏の雰囲気最高ですよね😍‼️
スタジアムでしか味わえない感覚で
久々に行きたくなりました🥹💕
代表メンバーが海外組がほとんどなんで
Jリーグってあんまり興味持たれないけど
JリーグはJリーグの良さがあって
楽しいですよね🥳💘💘💘
べびたま
ゴール裏の空気いいですよね☺️
スタジアムの一体感
ワクワクたまらないですよね🥰✨⚽️
そうなんですよね〜海外組が増えちゃったから
あんまり注目されないんですよね😢
Na💓👻🌈
大声でチャント歌うと
ストレス発散にもなりますしね🤭
ゴール決まったり勝ったりすると
知らない人とでもハイタッチしたり
あの一体感良い空間ですよね😌💕
国内でどんなに頑張ってもなかなか呼ばれないし
ちょっと呼ばれても定着しないですよね😭😭😭
今回結果的に決勝トーナメント進出しましたけど
試合に出てない海外組呼ばれると
Jリーグの意味って何?🙄って
ちょっと思っちゃったり😂(笑)
べびたま
私はどちらかと言うとサイドの高い位置から
全体の動きやフォーメーションとか観るのが好きなので
チャントは軽く口ずさむ程度ですが
ほんと周りの知らない人とハイタッチするの
めっちゃいいですよね💗
しかもそれがアウェイなら尚更🥹✨✨✨
Jリーグの意味あると思いますよ👍
私は鎌田のデビュー戦をスタジアムで観たんですが
当時無名で有名じゃなかったですけど
プレー観た瞬間
『あっこの人違う🤩たぶん日本背負う!』って思いました😊👍