コメント
やすばママ
サイズは合ってますか??
私は長男の時は背中漏れが3日続いたらサイズアップしてました!!
袋に書いてある体重はあくまで目安なので、今履いてるのが息子さんのサイズに合ってるか確認してみるのもいいかもしれません
あとは4ヶ月ならまだ授乳の度に変えてみるとか、オムツのメーカーを変えてみるとか、やってみてもいいかもしれません💦
メルカリなどで少量で色んなメーカーの売ってる場合もあるのでお試ししてみるのもありかと思います🎶
ちなみにうちはムーニーです!!今の所2ヶ月半でSテープで夜の間はもってます!!
はじめてのママリ
我が子も漏れます🥺
小さすぎても大きすぎても漏れますよね🤔
今日も2時ごろお着替えタイムでした🥺
メーカーかえてみたり
中につけるタイプで抜くだけにしたりはどうでしょうか🤔
-
☃
やっぱり男の子は漏れやすいんですね💦
中に入れるヤツ考えてみます!- 12月2日
りーつ
おむつ漏れした事ないです。
横漏れですか?
横漏れならサイズが大きいのかな?
男の子は前の方におしっこするのでおむつは前の方を気持ち上にしてましたよ😊
-
☃
背中漏れです💦
夜だけパンツタイプにしてます💦- 12月2日
ひなとママ
息子も漏れてました💦
1日3回位に着替えさせて…
わたしもストレスでした😅
-
☃
どうやっても漏れますよね💦
最近夜間授乳無くなったと思ったらおしっこ漏れで起きて寝不足です😭😭- 12月2日
-
ひなとママ
夜間授乳なくなるの早いですね✨夜だと寒いし着替えさせるのも疲れますよね😓
- 12月2日
-
☃
いつの間にか飲まくてもおしゃぶりしたら寝るようになりました!!
寒いからなるだけ布団から出たくないんですよね💦- 12月2日
☃
サイズは7.6キロムーニーMサイズ使ってます!
最近夜間の授乳が無くなって夜通し寝るようになったのでオムツ変えてないんですがやっぱりこまめに変えた方がいいんですかね??
やすばママ
もしかしたらオムツが大きいのかもしれないですね😭
sの時も漏れてましたか??
☃
sだとおへそが出てパツパツなんです🥲🥲
やすばママ
そうなんですね😣じゃあやっぱりMかー...
合う合わないがあると思うのでもし可能ならムーニー以外も試されると良いと思います😊
メルカリとかで5枚ずつとかも売ってますし🎶
☃
続けて漏れるようなら他のメーカー使います!