コメント
はじめてのママリ
負けると終わりです😭
日本が引き分けて、コスタリカ対ドイツの試合が同時刻キックオフですが、ドイツが2点差以上で勝利すると、日本は敗退です😢
はじめてのママリ
負けると終わりです😭
日本が引き分けて、コスタリカ対ドイツの試合が同時刻キックオフですが、ドイツが2点差以上で勝利すると、日本は敗退です😢
「日本」に関する質問
旦那の祖母の遺品整理しててリサイクルショップに買取に持っていったら予約制でお願いしますって言われた、仕方ないので全部捨てます、人手不足でなんでもかんでも予約制の日本ってもう終わってる😮💨
私の旦那は日本人ではなくて、日本語もできないし、今回の海外転勤で初の日本滞在です。 私が海外特に旦那の国でほとんど育ち、あちらで旦那と出会って結婚しました。 今日本に駐在中で数年経ったのですが、旦那が日本…
言葉の遅れで支援が必要?にまつわるモヤモヤ 結論から言うと、息子はハーフで家では英語の自宅保育、来春に幼稚園入園予定です。(私はリモートフル勤務) 通う予定なのは田舎の小さなごく普通の市立幼稚園なので、基本…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね、、、、
勝って欲しいですよね😵💫😵💫😵💫