コメント
はじめてのママリ
負けると終わりです😭
日本が引き分けて、コスタリカ対ドイツの試合が同時刻キックオフですが、ドイツが2点差以上で勝利すると、日本は敗退です😢
はじめてのママリ
負けると終わりです😭
日本が引き分けて、コスタリカ対ドイツの試合が同時刻キックオフですが、ドイツが2点差以上で勝利すると、日本は敗退です😢
「日本」に関する質問
家から近い 産婦人科に通ってますが 産婦人科の先生がこの前腹痛で病院行ったら 専門用語喋ってさっぱり分からなくて 最後の一言が まだ腹痛ある?もう大丈夫でしょてなげされ診察終わりました💦 それから その先生に信頼…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
2025年7月5日に大災難が起こって日本列島の1/4が津波のようなものに襲われるといった予言ご存じですか?🥲 結構前にたつき涼先生がテレビに出られてて、過去のいろんな予知夢の事例などもお話しされていてとてもこわかっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね、、、、
勝って欲しいですよね😵💫😵💫😵💫