コメント
りったん
ママリさんが他の方としたとかそういうことは一切無いですよね?
そうであれば、旦那さんが性病を持ってる人とやったことになります💦
性病は性交渉でしかうつらないので、、
りったん
ママリさんが他の方としたとかそういうことは一切無いですよね?
そうであれば、旦那さんが性病を持ってる人とやったことになります💦
性病は性交渉でしかうつらないので、、
「不妊」に関する質問
妊娠希望です。 内科で下垂体ホルモンを調べたらacthというホルモンの数値が低くて、大学病院の紹介状を出されてしまいました、、 不妊クリニックの先生に聞いたら妊活には関係ないから妊活と並行しながら、大学病院で調…
不妊のクリニックに通っていて、生理予定日に陽性がみられました。クリニックは生理予定日から2週間後生理こなかったら検査して、診察予約してって言われました。7/31が5w5dです。7/31に検査して予約となると6wに入った8…
子供は30代からでいいや〜って思ってて、 なんだかんだ35から妊活して不妊で、、って その5年間何やってたんって。 なんでもっと早く妊活しなかったんやって思います。 自分が思ってるよりも卵の老化ってほんと早いです…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
私は一切ないです。
ですが旦那もそんな時間もないです。
飲み歩いてもないし仕事から直帰です。
GPS共有してますし
給与明細やタイムカード等も
見れるので😅
ママリ
確かに、そうですよね😅
りったん
それなら性病にかかってることはないと思いますよ!!