妊活 子宮がん検診と不妊相談に行き、性病検査も受けました。以前の検査は陰性で、今回も同様です。性病にかかっていたら旦那の不貞行為が疑われるでしょうか? 子宮がん検診+不妊相談に行きました。 不妊相談もしたからか一緒に性病検査もしました。 1人目を2年前に産んでるので その時も検査して陰性。 もしこれで性病にかかってたら 旦那の不貞行為があったと言うことでしょうか?? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 旦那 不妊 検診 陰性 ママリ(妊娠7週目, 4歳0ヶ月) コメント りったん ママリさんが他の方としたとかそういうことは一切無いですよね? そうであれば、旦那さんが性病を持ってる人とやったことになります💦 性病は性交渉でしかうつらないので、、 12月2日 ママリ 私は一切ないです。 ですが旦那もそんな時間もないです。 飲み歩いてもないし仕事から直帰です。 GPS共有してますし 給与明細やタイムカード等も 見れるので😅 12月2日 りったん それなら性病にかかってることはないと思いますよ!! 12月2日 ママリ 確かに、そうですよね😅 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私は一切ないです。
ですが旦那もそんな時間もないです。
飲み歩いてもないし仕事から直帰です。
GPS共有してますし
給与明細やタイムカード等も
見れるので😅
りったん
それなら性病にかかってることはないと思いますよ!!
ママリ
確かに、そうですよね😅