コメント
りったん
ママリさんが他の方としたとかそういうことは一切無いですよね?
そうであれば、旦那さんが性病を持ってる人とやったことになります💦
性病は性交渉でしかうつらないので、、
りったん
ママリさんが他の方としたとかそういうことは一切無いですよね?
そうであれば、旦那さんが性病を持ってる人とやったことになります💦
性病は性交渉でしかうつらないので、、
「陰性」に関する質問
副鼻腔炎の症状について 木曜日に上の子が発熱しインフルAと診断されました。 マスク消毒手洗いをとことん徹底しましたが土曜日の夜中に頭痛、38.5℃の発熱、酷い鼻詰まりが出てきて絶対移ったと思いましたが朝起きると…
突発性発疹になった場合 ・何度くらい熱が出て何日続いたか ・症状 ・どのくらいで発疹でたか 教えて頂きたいです!! 我が子は2歳で 朝いきなり1度嘔吐をし いきなり40度まで上がり高熱2日 続きました。昨日の夜中に…
本日BT7です。 昨日から出血があります。 1番小さなナプキンで足りるぐらいの量ですが、 昨日から今日も続いており、特にペーパーで拭いたときは赤く目立ちます。 着床出血なら幸いなのですが、検査薬も濃くならず 不正…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
私は一切ないです。
ですが旦那もそんな時間もないです。
飲み歩いてもないし仕事から直帰です。
GPS共有してますし
給与明細やタイムカード等も
見れるので😅
りったん
それなら性病にかかってることはないと思いますよ!!
ママリ
確かに、そうですよね😅