コメント

りったん
ママリさんが他の方としたとかそういうことは一切無いですよね?
そうであれば、旦那さんが性病を持ってる人とやったことになります💦
性病は性交渉でしかうつらないので、、
りったん
ママリさんが他の方としたとかそういうことは一切無いですよね?
そうであれば、旦那さんが性病を持ってる人とやったことになります💦
性病は性交渉でしかうつらないので、、
「不妊」に関する質問
2人目不妊なのですが、ひとり目を産んだ後から尿漏れに悩んでいます。骨盤底筋の機能低下が不妊の原因になるという記事を見つけたのですが、その通りと思う方、いらっしゃいますか。骨盤底筋を鍛えたら妊娠できた方いらっ…
1人目は体外受精で妊娠しました。原因不明不妊でした。 産後生理周期が落ち着いたことから、2人目はタイミングか人工授精で始めてみようかと思っています。 妊娠できる可能性はあるでしょうか? それとも初めから体外受…
<中絶についてです> 不快になる方は見ないでください 質問をしてから旦那と何度も話し合い今回はさよならすることに決めました。 職場の上司は訳あって妊娠してることを知っています 私が産みたいと思っていたことも知…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
私は一切ないです。
ですが旦那もそんな時間もないです。
飲み歩いてもないし仕事から直帰です。
GPS共有してますし
給与明細やタイムカード等も
見れるので😅
りったん
それなら性病にかかってることはないと思いますよ!!
ママリ
確かに、そうですよね😅