※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃも🔰
産婦人科・小児科

トータルヘルスクリニックで出産後、先生からのメッセージカードが届かない状況について質問です。半年以上経っても届かず、疑問に思っています。経験のある方、コメントをお願いします。

郡山市のトータルヘルスクリニックでご出産された方にご質問です。
産後に病院から(先生から)メッセージカードのようなものは届きましたか?
私は今年5月にトータルヘルスで出産したのですが、産後1ヶ月健診の最後の会計の時に、受付の方に『先生からメッセージカードが届くので、住所の再確認お願いします』と言われて確認した記憶があるのですが、産後半年以上経ちますが、何も届きません…。
何か私の勘違いなのかなーと思いつつも、モヤモヤしています。笑
わかる方がいましたら、是非コメントいただきたいです!よろしくお願いします。

コメント

ママリ

下2人をトータルヘルスで出産してます!
たしか、一歳の誕生日くらいにきた記憶があります🙄(笑)

• あちゃも🔰

あちゃも🔰

コメントありがとうございます。
    そうだったんですね!
    忘れられちゃってるのかな…とか、せっかく記念だから欲しいな…とか考えてました。笑
    気長に待とうと思います😊

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

産後8.9ヶ月頃に届きました!

• あちゃも🔰

あちゃも🔰

コメントありがとうございます。
    モヤモヤが晴れました!笑
    届くのを楽しみに待ちます😊

• 12月2日