※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒロとも
その他の疑問

母乳を飲ませている時の毛染めてやはり止めておいたほうが良いでしょう…

母乳を飲ませている時の毛染めてやはり止めておいたほうが良いでしょうか?黒髪の自分がモサくてほんと嫌です(;´Д`)

コメント

皮膚が敏感になっているかもしれないので大丈夫とは言えないですが、私はしました!何ともなかったです(^^)

• ヒロとも

ヒロとも

そうなんですね!オシャレママさん多いし皆さん染めてるよなー?と思いつつ勇気が出なくて(^ω^;);););)

• 12月28日
じゅまさん

あたしも染めましたが何ともなかったですよ~(・∀・)ノ

• ヒロとも

ヒロとも

そうなんですね!何ともない、てかたが多く安心です♡早く私も染めたいですー(*ˊ˘ˋ*)♪

• 12月28日

4ヵ月頃カラーしましたよ😃

• ヒロとも

ヒロとも

そうなんですねー!
    私ビビって今に至る、です(^ω^;);););)染めよう!笑

• 12月28日
moちん

美容室行ってオーガニックの肌に優しいので染めてもらってます😊
値段は上がるけど… (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨笑

• ヒロとも

ヒロとも

オーガニックですか、メモメモ(´・ω・`)そういうのがあるんですねー!参考にさせて頂きます☆

• 12月28日