はじめてのママリ🔰
量までははかってませんが、私が参考にしている本に、ポタージュ状(スプーンで線を引くと跡が残るくらいのゆるさ)とあったので、それくらいになるまでお水入れました!
ストックする時は、お水でのばす前の状態のものを冷凍してましたが、初期の一回の量はそれほどでもないので完成した状態でもいいような気がします🤔
はじめてのママリ🔰
量までははかってませんが、私が参考にしている本に、ポタージュ状(スプーンで線を引くと跡が残るくらいのゆるさ)とあったので、それくらいになるまでお水入れました!
ストックする時は、お水でのばす前の状態のものを冷凍してましたが、初期の一回の量はそれほどでもないので完成した状態でもいいような気がします🤔
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期、初めて食べさせるタンパク質について。 本を見ると、野菜に慣れてから離乳食開始後3週目くらいにタンパク質を始めるようです。 じゃがいもと人参しか食べさせてないですが、タンパク質(豆腐)あげてみても…
離乳食初期の方、 形状ミスってオエオエされたことありますか? 頑張ったつもりですがペーストできてなかったのかオエオエされて、でも全部食べてくれましたが 私が下手くそなせいでオエオエさせて申し訳ないなと自己嫌…
離乳食初期の段階の子に麦茶を飲ませるときはスパウトで飲ませてましたか? 暑い時期に離乳食がスタートし、長女と出かけることもあるので水分補給に麦茶を飲ませたいのですが、最初の頃はやはりスパウトですよね?? 長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント