その他の疑問 200万貸した親から返済なし。相続で不動産分配予定で催促難しい。今は様子見が良いでしょうか? 親に貸した200万が返ってきません。 資産はあるのですが、現金のやりくりで足りなくなってしまったみたいで半年前に貸しました。 特に使う予定はないけどなんだか切り出しにくい... 相続で三姉妹でマンション2棟アパート5棟を振り分けてもらうんですが、催促してそれに影響でたら嫌だなーと。 今すぐ使う予定なかったらとりあえず様子見にしますか?? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 親 マンション パート はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お金問題って難しいですよね😂 でもなるべく早くなんとなーくでも言わないと絶対返ってきません!私の旦那がそうです😂 12月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 1人だけ大学出してもらってるし、余裕ある時に半分くらい返してくれればいいからーとか言った記憶があります。 その時はいやいやと言ってましたがなかったことになってるかもしれません🥲 やんわりと伝えてみます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
1人だけ大学出してもらってるし、余裕ある時に半分くらい返してくれればいいからーとか言った記憶があります。
その時はいやいやと言ってましたがなかったことになってるかもしれません🥲
やんわりと伝えてみます!