コメント

オラフ
みてねおすすめですよ☺️
毎月8枚無料で写真くれるし❤️

はじめてのママリ🔰
私もwellnote使ってます‼️
次のアプリ探してたんですけど、チームルームってサイトが容量無制限で動画15分まで投稿出来て、家族ごとに分けれるのでこれを登録しました🙋使い心地はまだよくわからないです(笑)良ければ参考に🌟
オラフ
みてねおすすめですよ☺️
毎月8枚無料で写真くれるし❤️
はじめてのママリ🔰
私もwellnote使ってます‼️
次のアプリ探してたんですけど、チームルームってサイトが容量無制限で動画15分まで投稿出来て、家族ごとに分けれるのでこれを登録しました🙋使い心地はまだよくわからないです(笑)良ければ参考に🌟
「アルバム」に関する質問
園で販売している行事の写真、大体何円分位買っていますか?? 一つの行事というよりまとめて2〜3個のなのですが、兄弟いると一回の注文で5千円位、卒園式等サイズが大きい写真が多いと8千円位になります。 みんなこん…
みなさん、お子さんの写真はどうされてますか? 上の子の時はアルバスを使っていたのですが、アルバムとか地味に高いし、写真もすぐいっぱいになるのでリフィルも買い足さなきゃならないのがコスパが悪いかな…と思って🥹 …
【グループLINEについて】 グループLINEって開く前に話されてたトークやアルバムって通知されないんでしたっけ? それともまだ誰もアルバム作ってないのかな? 昨日遊んだグループのLINEが昨日の21時頃出来てました 疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖👶✨
みてねにしました!
well noteから移行できるらしいので!
毎月8枚とは、送料払えば写真は無料でもらえるってことですかね?
オラフ
送料が242円位で無理で8枚ともっと欲しいのでしたら選んで写真代払えば買えます🤗