はじめてのママリ🔰
我が家は旦那がストライダーを買ってあげたいみたいで、今週見に行く予定です!
わたしは最近「ごっこ遊び」が好きみたいだからお医者さんセットとレジスター買ってあげようかな〜って思ってます🤓

はじめてのママリ🔰🔰
うちは男の子なのですいすいおえかきのトーマスのやつにしました🙌

ママリ
娘が2歳半の時のクリスマスに、メルちゃんの救急車あげました!
お医者さんごっこにはまって、ほぼ毎日遊んでました!
1年経ってもまだ一軍おもちゃです✨
はじめてのママリ🔰
我が家は旦那がストライダーを買ってあげたいみたいで、今週見に行く予定です!
わたしは最近「ごっこ遊び」が好きみたいだからお医者さんセットとレジスター買ってあげようかな〜って思ってます🤓
はじめてのママリ🔰🔰
うちは男の子なのですいすいおえかきのトーマスのやつにしました🙌
ママリ
娘が2歳半の時のクリスマスに、メルちゃんの救急車あげました!
お医者さんごっこにはまって、ほぼ毎日遊んでました!
1年経ってもまだ一軍おもちゃです✨
「2歳」に関する質問
地方公務員、給料安すぎませんか🥹 夫32歳、私29歳(現在育休中)です。 夫30歳越えて手取りこれしかないの、、?ってなって泣きそうです。 そもそも社保と税金で10万近く引かれるってなに?本当に日本死ねです。 今すぐ復…
今になって真面目で繊細な子だとわかったけど 0歳1歳2歳位まで大きな声で怒ってしまったり感情的になってしまったことを後悔しています。 あの時あんなに怒らなかったらもっと少しの事で気にしなかったり親の言うことを聞…
トイトレ用の踏み台で悩んでます! 左の西松屋のもの(800円くらい)、右のしっかりしたもの(5000円くらい) 使用期間も短いので費用を抑えたいなと思ったのですが、西松屋のものは小さい…? すでに補助便座は持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント