子育て・グッズ 雪遊び用の子供のスノーブーツ、おすすめのメーカー等教えてください! 雪遊び用の子供のスノーブーツ、おすすめのメーカー等教えてください! 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 1 おすすめ 遊び ママリリ(4歳3ヶ月) コメント まめ うちは毎年モンベルです!軽くて履きやすく、雪も入りづらいですよ! 12月1日 ママリリ パウダーブーツってやつですかね?良さそうですね😃 12月3日 まめ そうです!中にボアついてるのもあって暖かそうです😊 アウトレットだとお安く買えますよー! 12月3日 ママリリ 良い情報ありがとうございます。モンベルだと商品がしっかりしてそうですね! ちなみにこういう商品ですか? 12月4日 まめ これです!去年はまさしく色も形も同じ物使ってましたー😆 完全防水なのは下のゴムの部分だけらしいのですが、北海道で毎日雪遊びしても濡れませんでしたよ! 12月4日 ママリリ 防水の件も教えていただきありがとうございます😊 近日中に観に行きたいと思います! 12月4日 ママリリ 何度もすみません、このブーツ履かせにくいとかありましたか? 12月6日 まめ 特に履かせにくいと感じた事はないですね🤔 いつも自分ではいてます! 12月6日 ママリリ そうだったんですね! ちなみに、小さい方のお子さんもモンベルですか? 12月6日 まめ 下の子はまだ普通のブーツです😊 上の子は2歳過ぎくらいのときにモンベル購入して、それから毎年履いています✨ 12月6日 ママリリ 2歳くらいから履いてたのですね!うちもそろそろ2歳なのでお店で試してみたいと思います! 12月6日 ママリリ 何度もすみません。 こちらのパウダーブーツも履かせた事ありますか? 今モンベルに行ったらこちらの商品しかなったです! 12月11日 まめ これ今季購入して履いてますー!中がボアでもこもこなので、最初に見ていた画像のものと少しサイズ感が異なるそうなので、できるなら試着してみたらいいと思います! 12月11日 ママリリ 参考になります。さっき14試着したら丁度良さそうでした。 サイズが異なるというのは大きめにできてるという事ですか? 今季購入したのは上のお子様ですか? 12月11日 まめ 上の子です!画像の2種類のブーツ両方を試着したのですが、今回の画像の方がゆとりがあるみたいで、同じサイズでも最初の画像のブーツはきついと言っていました。 試着されたなら大丈夫だと思います😊 12月11日 ママリリ 試着して歩かせてみたら、初めては固まったけど、後歩き出したので大丈夫かと思ってます😊まだ言葉話さないの履き心地は不明ですが💦 2種類のうち、こちらのブーツを購入した理由はありますか? 12月11日 まめ 気にせず歩いているなら問題なさそうですね😊 ブーツは子どもの希望で決めました! 12月11日 ママリリ そうだったんですね‼️ ありがとうございます(^^) 12月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
パウダーブーツってやつですかね?良さそうですね😃
まめ
そうです!中にボアついてるのもあって暖かそうです😊
アウトレットだとお安く買えますよー!
ママリリ
良い情報ありがとうございます。モンベルだと商品がしっかりしてそうですね!
ちなみにこういう商品ですか?
まめ
これです!去年はまさしく色も形も同じ物使ってましたー😆
完全防水なのは下のゴムの部分だけらしいのですが、北海道で毎日雪遊びしても濡れませんでしたよ!
ママリリ
防水の件も教えていただきありがとうございます😊
近日中に観に行きたいと思います!
ママリリ
何度もすみません、このブーツ履かせにくいとかありましたか?
まめ
特に履かせにくいと感じた事はないですね🤔
いつも自分ではいてます!
ママリリ
そうだったんですね!
ちなみに、小さい方のお子さんもモンベルですか?
まめ
下の子はまだ普通のブーツです😊
上の子は2歳過ぎくらいのときにモンベル購入して、それから毎年履いています✨
ママリリ
2歳くらいから履いてたのですね!うちもそろそろ2歳なのでお店で試してみたいと思います!
ママリリ
何度もすみません。
こちらのパウダーブーツも履かせた事ありますか?
今モンベルに行ったらこちらの商品しかなったです!
まめ
これ今季購入して履いてますー!中がボアでもこもこなので、最初に見ていた画像のものと少しサイズ感が異なるそうなので、できるなら試着してみたらいいと思います!
ママリリ
参考になります。さっき14試着したら丁度良さそうでした。
サイズが異なるというのは大きめにできてるという事ですか?
今季購入したのは上のお子様ですか?
まめ
上の子です!画像の2種類のブーツ両方を試着したのですが、今回の画像の方がゆとりがあるみたいで、同じサイズでも最初の画像のブーツはきついと言っていました。
試着されたなら大丈夫だと思います😊
ママリリ
試着して歩かせてみたら、初めては固まったけど、後歩き出したので大丈夫かと思ってます😊まだ言葉話さないの履き心地は不明ですが💦
2種類のうち、こちらのブーツを購入した理由はありますか?
まめ
気にせず歩いているなら問題なさそうですね😊
ブーツは子どもの希望で決めました!
ママリリ
そうだったんですね‼️
ありがとうございます(^^)