ファッション・コスメ 岡山県津山市でおすすめの美容院があれば教えてください!もう8ヶ月も美容院に行っていないので私が行きたいです😭😭😭 岡山県津山市でおすすめの美容院があれば教えてください! もう8ヶ月も美容院に行っていないので私が行きたいです😭😭😭 最終更新:2023年1月12日 お気に入り おすすめ 美容院 岡山県 津山市 はじめてのママリ コメント みーたん 「べべ」に通ってます。スタイリストさんも、気さくで話しやすいです。 1月12日 はじめてのママリ ありがとうございます! bebe気になってました!! 似合わせカット等書いてありますがしてくださる感じですか☺? 1月12日 みーたん ショートボブでとお願いしていたところ、昔、ウルフカットにしていたことを話すと、途中で臨機応変にカットしてくださり、いつもと違ったヘアスタイルになって、とても良かったです。いろいろとリクエストしてみるのも、全然ありだと思います。 1月12日 はじめてのママリ そうなんですね!! 今髪型迷子なので、相談に乗ってくださったり提案してくださる感じだととてもありがたいです☺ ありがとうございます🙇♀️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
bebe気になってました!!
似合わせカット等書いてありますがしてくださる感じですか☺?
みーたん
ショートボブでとお願いしていたところ、昔、ウルフカットにしていたことを話すと、途中で臨機応変にカットしてくださり、いつもと違ったヘアスタイルになって、とても良かったです。いろいろとリクエストしてみるのも、全然ありだと思います。
はじめてのママリ
そうなんですね!!
今髪型迷子なので、相談に乗ってくださったり提案してくださる感じだととてもありがたいです☺
ありがとうございます🙇♀️