お仕事 失業保険をもらっていて、受給中に短時間のパートをされていたことがあ… 失業保険をもらっていて、受給中に短時間のパートをされていたことがある方 ①1日何時間勤務でしたか? ②週に何日働いていましたか? ③月のお給料はいくらぐらいでしたか? 色々と時間の規定があるとのことですが、参考までに分かる範囲で大丈夫ですので、教えていただけたら助かります。 よろしくお願い致します。 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 夫 パート 給料 失業保険 Miii(5歳0ヶ月) コメント ママリ ①4〜5時間 ②3日 ③10万前後 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント