コメント
いりたけ🍄
義弟夫婦終わってますね……😂
犯罪者が身内にいるのは辛いです……
はじめてのママリ🔰
どっちもどっちでは…😅
-
はじめてのママリ🔰
縁を切った理由は私達兄弟はずっと暴力を振るわれて育ち大人になって爆発して縁を切った感じです!
犯罪系ではないので😅義弟夫婦に比べるとマシかなって🤣🤣- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
そもそも犯罪も縁切りもないおうちがふつうだと思いますよ💧
- 12月1日
no
縁を切った理由が分からないので比べることはできませんが、オレオレ詐欺、薬中はめちゃくちゃ嫌です😂
-
はじめてのママリ🔰
将来子供達が公務員になる時に身内に犯罪者が2人もいるとなるとなれないので本当に厄介な義弟夫婦ですね😅😅
- 12月1日
-
no
むしろ旦那さんが義家族と早めに縁切って欲しいですね🥺🥺
- 12月2日
Sarah
オレオレ詐欺や薬中で法に触れてる方がよっぽど恥ずかしいです。
家族と縁が切れてるかどうかなんて、全然第三者に迷惑をかけてるんじゃないし。。。
がーこ
家族と縁を切るってよっぽどのことだし、別に誰にも迷惑かけるわけじゃないんだから、どこが恥ずかしいのか私には分かりませんでした。
義弟夫婦は人間としてアウトなので、そりゃ恥ずかしいですね。身内の犯罪者は恥以外の何者でもないです。
息子さんは何も悪くないのに可哀想😣
はじめてのママリ🔰
義弟夫婦は終わってますね子供達も施設に入ってるみたいでどっちも刑務所なので当分会うことはないですが🤣🤣