※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみぽんず
雑談・つぶやき

明日退院。8年間お世話になった産院で感謝。先生やスタッフに感謝。最後の入院かも。1ヶ月後の健診で終了。

明日退院🙌
長いな〜って思ってたけどあっという間🤔
8年前からお世話になった産院✨
辛いことも大変なこともたくさんあったけど、幸せなことももちろんあった😌
久しぶりに院長先生にお会いしたら、覚えててくれてたのか…お〜!!おめでと〜って握手🤝!!笑
他の人には体調とか聞いてたけど、私には握手とご飯食べてね😊って🤣笑

以前お世話になった先生や助産師さん看護師さん、いない人もいるけど、他のスタッフの方もみんな優しくて温かい💕この産院で本当によかった❤️高いけど…笑
ちょっとご飯も少ないけど…笑

もう妊娠出産することはないと思うから、ここに入院するのも最後かな🥲
ちょっと寂しいけど、悪阻がキツすぎてもう無理だ…笑
あとは1ヶ月健診で終わり✨
本当にありがとうございました❤️

コメント

はーちゃん

ご出産おめでとうございます✨お気持ちすごく分かります☺️
私も今回が最後の出産だったので1人目の時から通ってた病院にもう行くことがなくなると思うとちょっと寂しいです😢

• みみぽんず

みみぽんず

おはようございます😃
    せっかくコメントくださったのに、遅くなってしまってすみません💦

ありがとうございます❤️
    やっぱりもう通わなくなるのか…と思うと寂しくなりますよね🥲
    入院中は、入院長いな〜とか思ってましたが退院したら病院へもう一度戻りたくなりました🤣笑
    美味しいご飯は出てくるし、夜中も赤ちゃん見てもらえて寝れてるし…笑

どんどん寒くなりますが、はーちゃんもお身体に気をつけてくださいね💕
    子どもたちも風邪に負けずに元気に過ごせますように✨

• 12月14日