雑談・つぶやき 昨日は義母と義妹と旦那と食事正月ぶりに顔合わせたからなかなか気遣っ… 昨日は義母と義妹と旦那と食事 正月ぶりに顔合わせたからなかなか気遣ったのか疲れてるのに2時まで寝付けず😳 旦那も寝付けないみたいだった(笑) よっぽど変に疲れたんかな。 しかし、義母との今後や産後を考えると憂鬱。。 ていうか嫌なことばっかり(๑´ω`๑)(笑) あー。 関わりたくない。 さ、二度寝しよ。 最終更新:2015年5月24日 お気に入り 旦那 義母 食事 産後 義妹 憂鬱 顔合わせ しらたま(9歳) コメント haru. 同じくです。 産まれたらもっと嫌になりました😭 孫フィーバー恐ろしいです😧 5月24日 しらたま やっぱりですか(´×ω×`) なんか既に張り切ってはるもんで、参ります😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント