※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の子が行動にイライラしています。どう対処すればいいでしょうか?

職場の子に対して、すごくイライラしちゃいます。

勤務時間内(時給制です)に保育園に子供を迎えに行くの、どう思いますか?
お迎え間に合わんと思ったから先に迎えに行った!と言われたのですが、全然理解できません。だって彼女が会社に戻ってきたのは17:00だから。彼女の退勤時間は17:00で、何が間に合わないのか?となりました。

他にも納車に行った社員の迎えに行き、そのままラーメンを食べて帰ってきて、挙句インスタのストーリー載せる。
市外業務を終わらせてそのままドンキホーテで1.2時間買い物するなど。理解できないことだらけです。

支店長も、奢ってもらったの?など当たり前のように聞くので
こいつもこいつか。と言った感じで。

これは私がおかしいんでしょうか?
私は保育園に間に合わないと思ったら、すいません延長で。と保育園に連絡したり、旦那に迎えに行けないかなど聞きます。仕事なので仕方ないと思ってるからです。
休憩時間でもない夕方にラーメンなど食べに行くのも考えられないし、自分の家の買い物するのも理解できません。

どうしたらいいですか。。
3人目妊娠中で辞めるに辞めれず。ストレスで仕事中だけつわりも酷くなるし、腹痛も酷くて。

コメント

ままり

世渡り上手~って感じですね🥺
悔しいけどそういう人って得ですよね😖

みっみー

内部通報とかないんですか??
大げさですかね😵‍💫?

みみちゃん

上司が甘過ぎますね、それを他の人がしても許されるのかどうか謎ですね!
中々、普通の人は出来ない事ですけど😅

神経図太いとかいうかなんというか😇そういうのわたしも普通にイライラします!